Feuilles d'oseille,les herbes,des épices,produits de mon jardin,OSEILLE biologique,Cueilli et séché,à l'air libre,OSEILLE biologique,sans aucun produits, sans aucun traitement
Feuilles d'oseille,les herbes,des épices,produits de mon jardin,OSEILLE biologique,Cueilli et séché,à l'air libre
OSEILLE biologique,sans aucun produits, sans aucun traitement
Prix pour 1 sachet de 20 X 13 X 2 cm
Les épices sont livrées dans des sachets en plastique refermable pour des raisons de sécurité pendant le transport
Expédition avec numéro de suivie
L’oseille et ses bienfaits sur la santé
L’usage de l’oseille en cuisine est très ancien et les Romains et les Egyptien lui reconnaissaient déjà des vertus digestives. Cette plante potagère était également utilisée au Moyen Age pour prévenir le scorbut. Au Canada, les médecins s’en servent depuis un siècle dans le traitement du cancer du sein.
Riche en folates (vitamine B9), en vitamine C et en magnésium, l’oseille contribue au bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux, et réduit la fatigue.
L’oseille est riche en composés phénoliques, au fort potentiel antioxydant et qui favoriseraient la santé cardiovasculaire.
L’oseille est aussi une bonne source de potassium, essentiel à la transmission des impulsions nerveuses, à la contraction musculaire, et au bon fonctionnement des reins et des glandes surrénales.
Grâce à ses vertus légèrement diurétiques et laxatives, utilisée sous forme d’infusion (20 à 30 g de feuilles par litre d’eau), l’oseille est dépurative.
En usage externe, les cataplasmes d’oseille permettent de faire mûrir les abcès et soignent les plaies
Je suis passionné par les herbes et épices lesquelles je les cultive dans mon potager
Touts mes produits sont issu de mon jardin bio et ce que je consomme moi même
Je n'accepte pas les retour car ce sont des produits consommable, mais vous pouvez me consulter avant