Céramiques hydrogène : eau hydratante et anti-oxydante
BREVET N° JP5664952
Diffusion en continu d'hydrogène pendant 3/4 mois. Pour constituer une eau fonctionnelle riche en hydrogène ; eau hydratante et eau anti-oxydante.
Ce complexe de minéraux et d'hydrogène est un véritable antioxydant et booster d'hydratation. Riche en électrolytes tels que le calcium, le zinc ou encore le phosphore, ils favorisent l'absorption de l'eau dans les cellules, diminuent la sensation de fatigue tout en stimulant le système immunitaire. La bille ou perle de céramique filtre également l'eau courante pour améliorer sa qualité. Idéal pour les sportifs en quête d'énergie.
0 calorie ⎪0 goût ⎪4 mois d'utilisation
Origine : Japon (Nagano)
Poids : 20 g
Conditionné en France
Bijin, "belle personne" en japonais, est la concrétisation d'une carrière dans la cosmétique, d’une prise de conscience pour un mode de vie plus sain et écologique et de 11 années passées au Japon et en Asie.
En 2018, Alexandra Polya a ainsi lancé Bijin :
🌺 Une ligne de soins bio fabriqués en France et inspirés des rituels de beauté japonais
🌿 Du charbon végétal et/ou actif
💧 Des céramiques filtrantes
Notre philosophie
ÉCOLOGIE & JAPONISME
Bijin vous dévoile la culture beauté japonaise en sélectionnant des produits et des ingrédients utilisés depuis des siècles, reconnus pour leurs qualités et issus de l’artisanat ancestral japonais.
Le Japon, avec une histoire de plus de 16 000 ans a toujours su conjuguer traditions et modernité. L’archipel a engendré, de générations en générations, une concentration des meilleurs artisans au monde dont les connaissances, les compétences et les techniques ont évolué en s’imprégnant des nouvelles technologies, de père en fils, de mentor à disciple pour répondre aux exigences de chaque nouvelle ère. Nous avons à cœur de proposer des produits et des solutions écologiques, zéro déchet, dans le respect de la nature et de la personne. Tous nos conditionnements sont réutilisables ou compostables, les matières premières sont 100% naturelles et de qualité alimentaire.